Написать отзыв
4.9
Супер!
  • Удобство
    4.8
  • Техподдержка
    4.9
  • Возможности
    4.8
  • Надежность
    4.9
  • Цены
    4.9

В среднем за месяц

Написать отзыв
IPhoster OU

2021 IPhoster OU Отзывы эксперта и пользователей

Диапазон цен

Виртуальный хостинг 80 руб. - 290 руб.
VPS 150 руб. - 1 160 руб.

Data Centers

Irek Raff

Закрепленный отзыв

Irek Raff,
5.0
Пользуюсь услугами iphoster 10 лет. Услугами всегда остаюсь доволен. Нравится широкий спектр доменов и тарифов на хостинг, также хочу отметить отзывчивую техническую поддержку - всегда выручает.
Ставлю 10/10 без каких-либо сомнений.
Спасибо!

Отзывы

Язык отзывов
Показать больше
Тип хостинга
Илья Т.
Илья Т. из Россия,

Отличный хостинг

4.6
Отличный хостинг пользуюсь уже четвертый год. Все проблемы решаются быстро в чате. Низкая цена. Для меня достаточно минимальной конфигурации VPS. Все работает превосходно.
Сергей Константинов
Сергей Константинов из Россия,

Качество _Производительность_Цена

5.0
Добрый день!
Время эксплуатации данного хостинга у меня не большое - 1 год, но за этот год проблем в работе хостинга не было выявлено ни разу. Цена за услуги очень вкусная. Отдельно хочу выделить работу техподдержки, а именно опе...Читать дальшеративность решения любых вопросов в любое время суток. Специалисты техподдержки не отказываются от помощи даже на вопросы настройки.Свернуть
WOW SCANNER
WOW SCANNER из США,

WOW SCANNER

2.2
Добрый день! (обновляю отзыв, убрал эмоции, отражаю ситуацию на 24 ноября вечер)

Являюсь клиентом IPHOSTER OÜ с 2019 года. Норм работали, вопросов особых не было.
Цена хорошая, управление более менее нормальное.
пару раз бы...Читать дальшели тикеты, например:
"При обращении к серверу среднее время ответа превышает 3 секунды. "
Так, ничего серьёзного.

НО:
22 ноября обнаружил, что ВСЕ ТРИ хостящиеся сайты ОДНОВРЕМЕННО делают редирект на ЧУЖОЙ сайт.
Сайты на WORDPRESS, в админку зайти не могу. Вирус.

=>>>22 Nov 2020, 14:32:53
Сделал запрос в техподдержку. Тикет 1374132. С максимальной важностью.

Одновременно с этим предпринимал работу по восстановлению работоспособности сайта. Хотя бы что-то скачать.
Хотя, что делать в такой ситуации - не знал.

Прошло 15 минут, 30 минут, 45 минут, Тишина....

Пишу ещё одно сообщение
=>>> 22 Nov 2020, 15:14:43
" HELLO!!!!
HELP ME!!! "

Прошёл час, мною никто не занимается, и ничего не отвечают!

Начинаю писать отзывы, куда только могу, чтобы хоть как-то достучаться.

Через ДВА часа после обращения приходит такое письмо:
==>>> 22 Nov 2020, 16:36:06
«учетная запись заблокирована, это небезопасно для нашей сети. В этом случае мы сделаем резервную копию и заново создадим учетную запись».
без каких-бы то ни было консультаций или советов мне УДАЛИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ САЙТЫ и ПОЧТОВЫЕ АККАУНТЫ.
Политика Компании.

Когда я попросил восстановить мне данные из последнего бекапа, мне ответили, что "Вы должны сами заниматься восстановлением данных, мы не предоставляем услуги по настройке сайтов, вам следует нанять специалиста." Дали ссылку на 3 ГБ файл.

Воскресенье, вечер, сайта нет... Поисковики видят пустоту.

Чуть позже
===>>> 22 Nov 2020, 19:05:31
Заблокировали аккакунт, так как я "оставлял плохие отзывы". Предложили вернуть деньги.

Отлично.
Т.е. я даже не могу зайти в то, что осталось от сайтов. Не могу дать кому-то FTP-доступ, чтобы могли почистить от вирусов.

===>>> 22 Nov 2020, 20:04:26
Снова прошу восстановить доступ из бекапа,
Говорю, что не имел другого способа обратить внимание на себя "Я честно обновлю все написанные отзывы, и допишу апдейт, что сайт восстановлен."

===>>> 22 Nov 2020, 20:26:28
"аккаунт был восстановлен"
(вернули в то же состояние, что и до удаления, т.е. с вирусами)

Чтобы не добивать сайт окончательно - переименовываю папки с именами доменов,
чтобы поисковики видели "пустоту". Всё же лучше, чем редирект на "левые сайты".

===>>> 22 Nov 2020, 23:26:03 Прошу еще раз восстановить какой-нибудь работающий бекап,
предлагают 7, 3 и 1 день.

Все слова, которые шли в мой адрес, приводить не буду.
Но так не разговаривают культурные и взрослые люди.

Сил нет, ложусь спать, сайтов нет.

==========================================================================================

===>>> 23 Nov 2020, 07:20:17
ЗДЕСЬ ВСЁ ПОШЛО НАМНОГО ДИНАМИЧНЕЕ, И КОНКРЕТНЕЕ.

Создаю новый тикет "Прошу восстановить бекап данных моего сайта за любую возможную дату ранее 21 ноября."

Очень оперативно Предлагают несколько дат - до 15 ноября и свежее.
Баз "почему-то" не видят. (КАК???)

Оказывается, у меня мало места на сервере,
предлагают докупить (!).

Сайтов нет, напоминаю.

===>>> 23 Nov 2020, 08:55
Инженер поддержки (всё время разные имена) сообщил, что сайт(ы) взломан еще до 15 Ноября.
Бекапов ранних у них нет.

Объяснил, что код в базе и файлах. Нужно чистить руками.

Сам нашёл в своих файлах бекапы WP плагина Updraft за Июнь. Хоть что-то....


===>>> 23 Nov 2020, 10:35:51
Предложили восстановить за доп оплату. Ручная работа.

Соглашаюсь (а какие варианты?)

Но на хостинге не хватает места в моём аккаунте (у меня 3ГБ)
Снова предлагают докупить. Чищу сам.

===>>> 23 Nov 2020, 15:09:20
Удаляю САМОСТОЯТЕЛЬНО всё, что осталось от сайтов.
Ставлю сам заново WORDPRESS, восстанавливаю САМ два сайта с помощью плагина Updraft до состояния на ИЮНЬ 2020 .

Два сайта работают. У третьего не было моих бекапов.

Жду, когда восстановят мой основной сайт.

23 Nov 2020, 20:53:37
В это время выходит мой отзыв о провайдере на ЭТОМ сайте (он выходит не сразу, но написал я его 22 вечером)
мне пишут, что
со мной "...договорились и .. не будите оставлять плохие отзывы"

честно отвечаю, что
"во первых, с того момента, как мною стали заниматься, я не написал ни одного отзыва.
у того сайта задрежка с публикацией. иного способа привлечь внимание к своей проблеме у меня не было.

во вторых, я ничего негативного не писал. описал спокойно ситуацию, в которую попал.

когда мне восстановят сайт до ноября, я обязательно сделаю апдейт отзывов. не сомневайтесь.

пока, всё, что было сделано - это моя личная работа, и работа плагина бекапа WP.
"

==================================================================================

24 Nov 2020, 13:07:54
Пишут, что я снова что-то не так сделал.

Сайт пока не восстановлен.
====================================================================================

Друзья из iphoster, ПОЖАЛУЙСТА, восстановите мне мой сайт, как договорились.
Мне это очень важно.

Я обязательно обновлю данный отзыв, и расскажу, чем всё закончилось для меня..


С Уважением,
Родион
Свернуть
IPhoster OU
IPhoster OU,
Приветствуем! Наша команда внимательно изучила данного отзыв и у нас складывается впечатления, что данный отзыв это проделки конкурентов либо данный клиент совершенно ничего не понимает что делает и не понимает ничего в сайтострои...Читать дальшетельстве и безопастности сети.

Первое сообщения данного клиента было о том, что МОИ ВСЕ САЙТЫ БЫЛИ ВЗЛОМАНЫ или что-то подобное! В данном случаи есть у каждого хостера определенная инструкция, блокировать сайт либо удалять с сохранением данных (бэкап данных) во имя безопастности сети хостера, НО клиент этого не понимаем и он считает что весь сервер принадлежит ему, а поддержка должна БЕСПЛАТНО восстановить его сайт предварительно пересмотрев каждый файлик на уязвимость.

После того как был пересоздан аккаунт клиенту и предоставлен бэкап в виде ссылки клиент начал кричать, что его все сайты были удалены, затем он начал создавать негативные отзывы на разных сайтах, писать запросы во все отделы нашей компании, не понимая, что люди не компетентны в его вопросе и читали его сообщения.

По поводу возмущения, мы ему не отвечали в течении часа, нам не понятны, есть регламент который клиент читал и принимал:

1.5. Интервал между ответами всех отделов поддержки распределяется динамически и не может быть гарантировано мгновенного ответа, примерное время составляет от 30 минуты до 12 часов, в зависимости от степени загруженности биллингового центра, времени суток и дня недели.
Свернуть

Цены, пакеты и функции IPhoster OU в 2021 году

Тарифные планы на виртуальный хостинг

План Диск Трафик Панель Количество сайтов Цена Оценка
HOST-S 5 ГБ Неограниченно cPanel 3 80 руб. 9.6 Подробнее
HOST-M 7 ГБ Неограниченно cPanel 5 150 руб. 9.9 Подробнее
HOST-L 10 ГБ Неограниченно cPanel 7 220 руб. 9.8 Подробнее
HOST-XL 15 ГБ Неограниченно cPanel 10 290 руб. 10 Подробнее

Тарифные планы на VPS хостинг

План Диск ЦП ОЗУ ОС Цена Оценка
SSD-KVM-S 7 ГБ 1 x 3.40ГГц 512 МБ 150 руб. 9.8 Подробнее
SSD-KVM-M 10 ГБ 1 x 3.40ГГц 1 ГБ 220 руб. 9.2 Подробнее
SSD-KVM-L 20 ГБ 2 x 3.40ГГц 2 ГБ 580 руб. 9.9 Подробнее
SSD-KVM-XL 25 ГБ 3 x 3.40ГГц 3 ГБ 870 руб. 9.9 Подробнее
SSD-KVM-XXL 30 ГБ 4 x 3.40ГГц 4 ГБ 1 160 руб. 9.7 Подробнее

Проверьте похожие хостинговые компании

Веб-хостинг в сравнении:

Выберите еще одну компанию для сравнения
Отменить Сравнить